Insistência na propaganda por WhatsApp

07/12/2023 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesJá pedi infinitas vezes para tirar o telefone da minha mãe do mailing e apesar de bloquear os telefones ela continua recebendo insistentemente mensagens. Quero que excluam. Não tenho interesse. Povo inconveniente.
07/12/2023 às 18:38
Boa Tarde, Senhora Ana Lucia
Referente a sua interação, a empresa tem como processo interno assim que solicitado retirar imediatamente o cadastro de nossa lista de transmissão.
Encaminhamos um e-mail solicitando a identificação do cadastro da sua mãe para que possamos excluir ela da nossa base de promoções.
Estamos a disposição nos telefones******* e******* para esclarecimentos.
O Medalhão Persa é uma empresa que esta a mais de 25 anos realizando sonhos e busca sempre a satisfação de
nossos clientes.
Att
Equipe
Medalhão Persa
21/12/2023 às 11:14
Minha mãe continua recebendo propaganda desse lixo de empresa. Que inferno.
22/12/2023 às 18:45
Boa Tarde Senhora Ana Lucia
Solicito por gentileza que nos informe o nome completo ou Cpf da sua mãe para que possamos identificar o cadastro. Os Dados de telefone e e-mail fornecidos pela senhora para o reclame aqui estão incorretos , não completa a ligação e não permite adicionar no whats app.
Não conseguimos retirar de nossos registros sem identificação da cliente .
Att
Equipe Medalhão Persa
22/04/2024 às 11:20
Acabei de abrir nova reclamação pois o celular não para de receber mensagem pelo WhatsApp com propaganda. Que chatice essa empresa, qual a dificuldade de descadastrar o número?
22/04/2024 às 18:31
Agradeço a atenção da empresa pelos esclarecimentos que não podem retirar do mailing, mesmo sendo o idosa, dep. de psicotrópicos, sem nenhum grau de instrução, nem discernimento, uma vez que ainda não tenho a interdição . Obrigada,