Jóias NUNCA usadas mudaram de cor.

Petrolina - PE
19/02/2024 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesMinha Mãe acompanha o programa a muitos anos e sempre sonhou em ter JÓIAS para passar de geração em geração. Ela finalmente realizou esse desejo, comprando na Medalhão Persa. Comprou para ela e suas 3 filhas, um conjunto composto por Colar, Brincos e Anel. Infelizmente, esperávamos por uma data especial para usar a primeira vez. Certo dia, fui olhar o meu conjunto e constatei que havia mudado totalmente de cor, sendo que nunca tinha usado. Pedi para minha Mãe e irmãs conferir os delas, e também constatamos a mesma coisa. Estamos extremamente decepcionadas com a Empresa. Pois se oferecem o produto como JOIA, acredito que não era para nos causar essa frustração. Para complicar, solicitaram o envio das peças para manutenção e eles nem se quer pagam pela devolução, sendo que temos esse direito.
20/02/2024 às 16:56
Prezada Raiane Sá,
As compras mencionadas foram realizadas nas datas de maio/******* e julho/*******, sendo referidas peças em prata com banho de ouro descritas colar e pulseira de pedras brasileiras e conjunto de safiras azuis. Esclarecemos que o Medalhão Persa é comprometido com os seus clientes, sendo assim informamos que na data de 20/02/*******, a empresa entrou em contato com Vossa Senhoria e enviou o código de autorização de postagem com o objetivo de que as peças sejam enviadas à empresa para a realização de novo banho de ouro. Ressaltamos que os cuidados com a joia constam na cartilha que fora enviada junto com a mercadoria.
O Medalhão Persa é uma empresa que esta a mais de 25 anos realizando sonhos e busca sempre a satisfação de nossos clientes.
Pontuamos que maiores informações podem ser contatadas diretamente nos seguintes telefones:******* e*******.
Att
Equipe