[Editado pelo Reclame Aqui] do curso Lei Lucas

Brasília - DF
25/04/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesQuase cai tbem no [Editado pelo Reclame Aqui] do curso, obrigada a ultima que denunciou
Legal!
Fico contente que vai continuar conosco!
Os únicos cursos de primeiros socorros não aceitos são: educaweb, primecursos e https://*******, pelo fato de serem apenas apostilas.
Como já informado, existem várias opções de curso na internet, e não obrigamos nenhum candidato a fazer um curso específico, desde que seja assinado por bombeiro, enfermeiro ou técnico em segurança do trabalho e que contenha a carga horária mínima de 4h.
Mas pelo fato de você estar na lista de aprovados para a última fase, fui autorizada a te indicar os cursos que melhor preparam os candidatos que acabam sendo contratados, embora a opção pela escolha seja sua:
Após realizar o curso nos envie o Certificado e a Carteirinha de Vacinação da COVID com as duas doses por whatsapp até o dia 30/04, às 18h. (este prazo não será alterado!) Lembrando que não contratamos candidatos recebendo seguro desemprego.
Obrigado e Boa Sorte!