[Editado pelo Reclame Aqui] VAGA DE EMPREGO QUE SUGERE O CURSO LEI LUCAS. (medprehospitalar)

Osasco - SP
13/12/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesUma proposta de emprego que durou umas 3 semanas, desconfiei em algum momento. Mas, toda a conversa e áudios de uma suposta Manoela do RH, bem educada e dizendo que tinha que enviar os comprovantes da vacina da covid, não estar recebendo seguro desemprego e que eles não aceitavam os cursos da educaweb primecursos e https://******* por serem apostilas e precisava ser curso com tele-aulas, por videos.. Enfatizou que não tinha que ser necessariamente o curso indicado, > https://*******) Mas, que era o que mais preparava os candidatos, mandou 2 links, um deles da Cruz Vermelha. que por ser conhecido, me fez acreditar que poderia sim se tratar de uma proposta de emprego, porém, no site da Cruz vermelha não tinha esse curso, apenas uma matéria explicando sobre a Lei Lucas, Enfim.. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! E bem convincente.. Me mandaram o cód. mas, simplesmente não da acesso ao curso.
O telefone que entraram em contato foi:******* (Manoela)
E no final de toda mensagem tinha o site de uma Consultoria que auxiliava no cadastro do Prouni - > https://******* .
Dando a entender que esse seria o local de trabalho, inclusive tem até uma referencia no mapa,, localizado na Republica.
Triste realidade, em tempos de tanto desemprego.. e no desespero de tantas pessoas que precisam trabalhar.
Um gasto de *******,39 - .O TELEFONE QUE TIVE QUE ENVIAR O COMPROVANTE DO CURSO =******* . Eles que enviam o cód de acesso, a té agora ninguém me respondeu porque não consigo acessar o curso.