[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de Produtos

22/03/2025 às 12:18

Boa tarde.
Fiz contato com a empresa pela Instagram e me venderam uma toxina botulínica e após 1 dia depois vieram me pedindo uma outra taxa para finalizar a compra. Coisa que não tinham me falado antes. E agora me bloquearam .
Estou relatando isso aqui e irei atrás do meu direito.

09/06/2025 às 16:01

Prezado Cliente, boa tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido.

Informamos que a Medbeauty ainda não possui em seu catálogo de produtos a Toxina Botulínica.

Recentemente, muitas empresas líderes em seus setores têm sofrido com fraudadores que se utilizam de suas marcas e produtos para [Editado pelo Reclame Aqui] consumidores. Isto também ocorreu com a Medbeauty, que tem envidado os melhores esforços para combater este tipo de problema.

Informamos que o produto informado não faz parte do portfólio da Medbeauty e nós não realizamos cobranças de impostos sobre venda.

Para garantir uma compra segura, é importante atentar para os seguintes pontos:

Atualmente todos os produtos do portfólio da Medbeauty estão disponíveis no nosso site, você pode conferir através do link: https://*******

Pagamento: é importante que sempre verifique os remetentes, seja no pix, na transferência, no link do cartão ou pagamento do boleto.
Para compra segura, o remetente deve ser:
Razão Social da MedBeauty: Skinstore S.A.
CNPJ 12.*******.*******/*******72

Valores: Fique alerta e suspeite de preços abaixo do praticado pela MedBeauty.

Pesquise sobre o vendedor que entrou em contato ou entre em contato com a MedBeauty (*******) para a confirmação do vendedor. Hoje temos pessoas entrando em contato que não representam a MedBeauty e tampouco são distribuidores autorizados.

Por fim, informamos que nos disponibilizamos através do nosso e-mail do SAC: ******* e pelo número de contato: ******* para maiores esclarecimento.