17/01/2025 às 16:09

ID: 207536967

Fiz o ******* no dia 05/01 com pagamento via PIX, a representante Natália entrou em contato comigo por whatsapp para o pagamento do frete, que foi feito também via PIX além de ter sido adicionado mais um produto no mesmo pedido.

Recebi por e-mail um código de rastreamento inválido, o prazo de entrega já expirou e todos os contatos disponíveis ignoram o cliente. Tentei contato por outro número que tenho, e quando informei do atraso na entrega também passei a ser ignorada.

Quero meu dinheiro de volta com urgência.

11/02/2025 às 20:13

Prezada Letícia

A Medbit não está cadastrada no site Catalogo Hospitalar e somente realizamos vendas pelo site oficial https://******* e pelo nosso televendas oficial*******.
Não trabalha e nunca trabalhou Natália em nossa empresa.

Outras pessoas também foram vitimas deste mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. A Medbit registtrou boletim de ocorrência e consta em nosso site e redes sociais avisos com alertas.

Estamos tomando todas as medidas cabiveis para resolver esta grave questão.

Orientamos você a procurar a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] ciberneticos e registrar um boletim de ocorrência.

Estamos a disposição para quaiquer esclarecimentos.

25/02/2025 às 12:32

O site onde fiz a compra não foi o Catálogo Hospitalar, foi o Portal do Médico, onde inclusive solicitei estorno de 1 dos 3 pagamentos que fiz e não recebi de volta na minha conta.

E vocês não vão dar suporte ao cliente pra essa questão? Vai ficar por isso mesmo os outros se passando por vocês dando [Editado pelo Reclame Aqui]? O que me garante que estão falando a verdade?

14/03/2025 às 09:28

Não foram claros na resposta, foram escorregadios e não deram resolução.