Diagnóstico incorreto de ultrassonografia causa sofrimento a gestante

Águas Lindas de Goiás - GO

30/06/2026 às 21:04

Estou grávida e tive um sangramento. Procurei a Medcei para realizar uma ultrassonografia de emergência, a fim de descobrir a causa e verificar se estava tudo bem com o meu bebê.

O médico realizou o exame de forma extremamente rápida, com imagens de baixa qualidade e sem demonstrar o cuidado esperado. Ao final, recebi a informação de que meu bebê estava muito abaixo do peso, no percentil 3, um diagnóstico grave que me deixou desesperada.

Diante da preocupação, procurei imediatamente uma clínica de confiança e repeti a ultrassonografia com Doppler. O novo exame constatou que meu bebê está com peso próximo ao percentil 60, desenvolvimento normal, Doppler preservado e baixo risco fetal, descartando completamente o diagnóstico recebido anteriormente.

É inadmissível que um exame tão importante seja realizado de forma tão descuidada e resulte em um diagnóstico tão grave e incorreto, causando sofrimento emocional desnecessário a uma gestante. Espero que a clínica apure o ocorrido e tome providências para que outras mães não passem pela mesma situação.

22/08/2026 às 13:52

Nada foi resolvido