Erro médico

Brasília - DF
31/05/2024 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesFiz um ultrassom no dia 25/04 com dra Wilma Santiago, com a intenção de saber o sexo do meu bebê pois iria fazer um chá revelação, fato que foi informado pra médica no ato do exame. Ainda perguntamos se ela tinha certeza e ela respondeu que nenhum era certeza e se justificou me dizendo que existiam bebês hermafroditas, deixando a entender que ela tinha certeza do sexo. Me deu o resultado separado e fiz todo meu chá revelação confiando no resultado da médica. Semanas depois descobri que ela errou o sexo, fui ate a clínica e conversei com o Luiz, ele me pediu todas as notas fiscais do que gastei e me disse que iria saber o posicionamento da médica, que posteriormente se negou a arcar com qualquer consequência do seu erro, me deixando totalmente frustada e com prejuízo de mais de 4 mil reais de roupas e do chá revelação errado. Fora todo o trauma psicológico que a médica e a clínica, que foi totalmente conivente com o erro cometido, me causaram ainda tenho que arcar sozinha com todo prejuízo financeiro causado pela irresponsabilidade da médica. No ato do atendimento em momento nenhum a médica deixou sombra de dúvidas do seu palpite e não me pediu nenhum outro exame pra comprovar seu resultado. Achei falta de humanidade, falta de empatia e falta de responsabilidade da médica e da clínica mediante um fato tão sério e que vem me causado muitos problemas psicológicos nesse momento tão delicado da minha vida.
28/07/2024 às 17:53
Não resolveu meu problema, e não me deu nenhuma resposta quanto a reclamação.