Cobrança de juros indevida e atraso na entrega de material de estudo

Rio das Ostras - RJ
11/08/2026 às 15:24
ID: 256190635
Estou fazendo o preparatório para residência, e me prometeram um kit com materiais para estudo. Em junho, nao recebi o boleto da residência, tentei tirar pelo app e nao consegui, mas paguei dos outros meses normalmente. Porem, agora estao me cobrando juros mesmo eu entrando em contato antes. Além disso, nao me entregaram os materiais ainda e nao consigo falar com funcionários, apenas com ia.
20/08/2026 às 11:48
Olá, Beatriz! Tudo bem?
Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver as questões apresentadas.
Em relação ao boleto com vencimento em junho, identificamos que você teve dificuldade para emitir o documento pelo aplicativo e, por isso, houve a incidência de juros e encargos. Como você entrou em contato conosco para tratar da situação, solicitamos uma condição especial ao time financeiro e conseguimos aprovar a alteração dos vencimentos sem juros. Os dois boletos foram ajustados para o dia 24/08 e, conforme você nos confirmou, já ficaram disponíveis no aplicativo do seu banco para pagamento, inclusive com o desconto de 5% aplicado.
Quanto ao kit de materiais, após verificarmos o ocorrido, identificamos que o primeiro envio havia sido direcionado para um endereço diferente do informado. Assim que identificamos a situação, providenciamos um novo envio para o endereço correto. O novo pedido foi enviado e compartilhamos com você o código de rastreio *****, para que pudesse acompanhar a entrega pelos Correios.
Ficamos felizes em conseguir solucionar as duas situações durante o atendimento e esperamos que você receba seu kit em breve e possa utilizá-lo em sua preparação para a residência.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro auxílio. Desejamos bons estudos e sucesso na sua preparação!
Equipe Medcel/Afya Educacional.