Cobrança de valor integral após acordo de cancelamento de curso

Mineiros - GO

04/08/2026 às 16:45

Boa tarde,
Realizei uma assinatura de um curso preparatório para residência, só que nesse meio tempo desisti de manter o curso, entrei em contato com o WhatsApp da empresa, o qual me foi proposto a seguinte condição de cancelamento (20% dos totais restantes - sendo que faltam 14 parcelas de R$574), dei continuidade nesse cancelamento e estão querendo me cobrar valor integral do que está faltando. Quero pagar uma condição ao menos justa.

07/08/2026 às 15:07

Olá! Boa tarde.

Conforme análise da sua solicitação e dos contatos realizados via WhatsApp, identificamos que o cadastro referente à assinatura mencionada está vinculado ao CPF de outra pessoa.

Por questões de segurança, privacidade e proteção de dados, não podemos dar continuidade ao atendimento ou fornecer informações sobre o contrato a terceiros.

Solicitamos, por gentileza, que o titular do cadastro entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos prestar o atendimento necessário e analisar a solicitação de cancelamento.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para atender o titular do contrato.

Equipe Medcel/Afya Educacional.

07/08/2026 às 15:21

Empresa deplorável, assinaturas de contrato unilateral e abusivas