Cobrança indevida de curso não utilizado e bloqueio de acesso na MedCel

Foz do Iguaçu - PR
09/09/2025 às 17:53
ID: 226203429
Olá, comprei um curso da MedCel, onde não utilizei e meu acesso foi bloqueado! Incluindo a ausência de pagamentos, visto que não utilizei o curso.
Hoje verifiquei que estou sendo cobrada pelo curso de forma integral sendo que NÃO UTILIZEI o curso! Eu jamais vou pagar por algo que não utilizei. O que eu utilizei foi pago.
Dito isso espero uma solução. Caso contrário, irei resolver no PROCON ou com meu advogado.
Dito isso, solicito as cobranças indevidas, inapropriadas e exorbitantes por algo que eu NÃO utilizei.
11/09/2025 às 15:39
Olá Kimberllly, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos alunos, respeitando sempre as políticas e diretrizes internas da empresa.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
Conte sempre conosco!
Equipe Medcel/Afya.