Candeias - BA

21/07/2026 às 11:02

Fiz um curso do medcel revalida prova pratica e estou pagando os boletos certinho. Porem mes passado, paguei o boleto e nao foi debitado. Com isso estao me mandando vários emails de cobrança. Nao to conseguindo entrar em contato com ninguem para resolver essa situação

23/07/2026 às 17:41

Olá, Michele!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.

Após verificarmos o seu caso, identificamos que o pagamento realizado foi vinculado a um boleto com vencimento em 25/07/2026, em vez de ser baixado na competência correta de junho. O ajuste já foi solicitado e concluído, e a mensalidade de junho encontra-se regularizada, sem pendências.
Além disso, o boleto referente ao mês de julho teve seu vencimento atualizado para 30/07/2026, e a segunda via foi encaminhada para você por e-mail e também via WhatsApp.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelos e-mails de cobrança enviados enquanto a situação ainda estava em análise. Trabalhamos para solucionar o ocorrido o mais rapidamente possível e ficamos felizes em conseguir regularizar a questão.

Caso necessite de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.

Equipe de Qualidade Medcel/Afya Educacional.

24/07/2026 às 12:03

Agradeco a ***** por ter ajudado no meu caso. Obrigada mesmo