Chapecó - SC

19/03/2024 às 17:55

Comprei O curso revalida, por dois anos. Junto com O curso comprei uma mentoria ofertada pela empresa. Durante O primeiro ano tudo correu bem. A partir deste ano, a mentoria parou de acontecer. Disseram que estavam realizando, e que só estavam enviando as informações em um novo grupo e que eu seria adicionada lá. Coisa que nunca aconteceu. Tive um problema com a plataforma e precisei de orientação da orientadora e ela não me responde. No grupo de whatsap do curso, também ninguém responde. Ao chamar no número de atendimento, apenas O setor financeiro responde prontamente, mas não resolve O meu caso. Enfim, após concluírem a venda eles abandonam os alunos. Prometem apoio, orientação, mentoria, psicologo e etc até a aprovação, mas desaparecem. Se eu tentar cancelar, cobram uma multa absurda. Espero que cumpram com O que foi prometido no contrato ou cancelem minha assinatura por quebra de contrato por parte da empresa.

21/03/2024 às 15:50

Olá Aldaiana, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Tentamos contato telefônico, porém, não obtivemos sucesso.

Identificamos que a senhora foi inserida no grupo de mentoria e já realizamos o agendamento para o dia 22/03/******* com a sua orientadora Vanessa.
Te enviamos mensagem pelo WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.

Seguimos à completa disposição!

Bons estudos.
Equipe Medcel.

21/03/2024 às 17:32

Após a reclamação que fiz aqui, a empresa entrou em contato e solucionou as falhas de contato e acompanhamento.