Impossível negociar dívida com a Afya sem retorno

27/05/2025 às 15:03

Venho registrar minha insatisfação com a AFYA PARTICIPAÇÕES S.A., que negativou meu nome no Serasa referente a uma dívida no valor de R$ 182,00 (vencida em 05/05/2021, conforme imagem em anexo). Desde que tive ciência dessa pendência, estou tentando contato com a empresa por diversos meios para realizar a negociação e regularização do valor, mas não obtive qualquer resposta.

A empresa também não entra em contato comigo para tratar dessa pendência, o que me impede de resolver a situação. Preciso que a AFYA entre em contato urgentemente via WhatsApp, meio pelo qual tenho tentado comunicação repetidamente, sem sucesso.

Reforço que tenho total interesse em quitar o débito, mas não posso fazê-lo se não houver nenhum canal efetivo de atendimento por parte da empresa.

Aguardo retorno urgente para que possamos resolver isso de forma amigável.

28/05/2025 às 18:39

Olá, Rodolfo! Boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e, desde já, reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Realizamos contato com você via WhatsApp, conforme solicitado, e já acionamos nosso time de Cobrança para dar andamento ao seu caso.

Em breve, nossa equipe responsável entrará em contato para efetivar a negociação e regularizar a situação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Medcel/AFYA.

29/05/2025 às 12:05

Excelente atendimento e resolução!