Medcel: Problemas recorrentes com a plataforma de monitoria individual, sem solução há dois meses.

Novo Horizonte - SP

24/05/2026 às 20:18

Faço monitoria individual, fazem 2 meses que estou relatando problema com a plataforma devido repetição de aulas, siminulados ( na mesma semana repetem 3x mesmo com pontuação de 80%) e até mesmo semanas que não colocam aula no meu cronograma. Converso TODA SEMANA com a ***** ( responsável pela parte técnica ) , que me responde um vez na semana, pedindo para atualizar o cronograma, teste em outro computador , Atualizar a página (CTRL + SHIFT + R . E até agora nada se suporte da Medcel !!! Sendo que tempo é ouro para nós que fazemos cursinho !
Pior empresa de cursinho, não dão suporte, enrolam e só dão resposta vaga . Isso porque fechei o plano mais caro !!!
** tenho vários vídeos que não é possível anexar aqui , provando que toda semana entro em contato com eles e nada de resolverem

29/05/2026 às 09:44

Olá, Bianca.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente toda a experiência negativa que você teve nas últimas semanas com a plataforma e com o suporte prestado.

Entendemos o quanto a organização do cronograma é essencial na preparação para a residência médica e reconhecemos que as inconsistências relatadas como repetição de aulas e simulados, além da ausência de conteúdos em algumas semanas impactaram diretamente sua rotina de estudos e geraram desgaste durante esse período.

Assim que recebemos sua manifestação, o caso passou a ser acompanhado diretamente pelo nosso time de Qualidade. Após análise junto à equipe de Tecnologia, identificamos uma inconsistência sistêmica responsável pela repetição e duplicidade de conteúdos no cronograma. A correção já foi realizada e validada internamente pelo time técnico.

Além disso, mantivemos contato ativo com você ao longo da tratativa para acompanhar a situação, prestar os esclarecimentos necessários e garantir prioridade na resolução do caso. Após a implementação da correção, também realizamos novas tentativas de contato para confirmar a normalização do acesso, porém não tivemos retorno até o momento. Seguimos à disposição e aguardando seu retorno para validar se a experiência na plataforma foi restabelecida corretamente.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora na solução definitiva e pela percepção de falta de suporte durante esse processo. Seu feedback é extremamente importante para que possamos revisar nossos fluxos internos e aprimorar tanto a estabilidade da plataforma quanto a experiência de atendimento aos nossos alunos.

Seguimos à disposição para acompanhar seu acesso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Medcel/Afya Educacional.