Não cumprimento da campanha Indique um Amigo e falta de suporte adequado

Bento Gonçalves - RS

25/02/2026 às 15:39

Participei da campanha de "Indique um amigo", em que quando fechei iria ganhar 500 reais pela indicação e minha amiga ganharia 500 reais também. Após, indiquei uma amiga para fechar o curso quando o bônus seria de 250 para mim e 250 para ela. Recebi até então apenas 250 reais, quando na verdade deveria ter recebido 750. Já tentei entrar em contato com a empresa cerca de 10 vezes, mas infelizmente o atendimento é extremamente despreparado, abrem chamados para resolver, fecham os chamados e não resolvem. Não sei se é na intenção de cansar o consumidor para que ele desista do bônus ou se realmente não sabem o que estão fazendo. Já estou de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de tentar resolver tantas vezes via canal de atendimento.

04/03/2026 às 11:06

Olá, Julia!

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve com o nosso atendimento. De forma alguma é nossa intenção causar desgaste ou dificultar o recebimento de qualquer valor devido.

Conforme já validado internamente junto ao time responsável, identificamos que você recebeu corretamente o valor de R$ 250,00 referente à indicação da Luisa Bortolon.

Em relação à indicação da Laura Flores Cernicchiaro, o valor pendente foi devidamente confirmado e aprovado. O pagamento será no valor de R$ 500,00, conforme regra da campanha vigente à época da indicação.

O prazo máximo informado para depósito é de até 30 dias, podendo ocorrer antes desse período. O valor já está formalmente autorizado e programado para pagamento dentro do prazo informado.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de encerramento indevido de chamados ou de não pagamento do bônus. Lamentamos sinceramente a falha na comunicação e o transtorno causado durante o processo.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos até a conclusão do pagamento.

Equipe Medcel.