29/10/2024 às 18:51

ID: 200801921

Fui abordada por uma das vendedoras do curso premium R1, que me propôs um pacote bastante atrativo, me informou que fechando esse pacote em determinada data (OUTUBRO *******) eu ganharia um estetoscópio Littman. Fechei, paguei o boleto e passei a usar. Passaram semanas, mês e nada do estetoscópio chegar. Quando entrei em contato ela me informou que só mandariam em Junho de *******, acontece que em nenhum momento isso foi avisado, e quando falei isso a postura que era doce e educada virou grosseira, dizendo que era apenas um bônus. Não. Não é apenas um bônus, se através desse bônus vocês conseguem assinatura de alunos. Isso deveria ser avisado na hora de gerar o boleto, não após o pagamento dele QUANDO questionada. Falta de respeito com o aluno e com o cliente. Por isso a empresa tem caído tanto no conceito dos estudantes.

31/10/2024 às 18:49

Olá Marcela, boa tarde.

Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para te oferecer uma resposta, também fornecida por WhatsApp.

Informamos que o problema supracitado foi resolvido da melhor forma possível.

Qualquer dúvida estamos à completa disposição.

Equipe Medcel

31/10/2024 às 18:52

Agradeço pelo contato rápido da Isa, foi uma querida e resolveu em menos de 2 dias. Já estou com o estetoscópio.