29/10/2018 às 19:24

No começo do ano estava em dúvida entre dois cursos, Medcel e Medcurso, sendo o primeiro mais barato e nao presencial e o segundo um pouco mais caro e presencial. Ao falar com o atendente da medcel, o que ocorreu em fevereiro, o mesmo, tentando me fazer fechar negócio me disse que se eu assinasse naquele momento, ele me daria dois cursos extras gratuitamente, que eu poderia escolher os mesmos. Bom, acontece que os cursos só valiam até o mes 6, e em nenhum momento de nossa conversa ele mencionou isso. Como estava contratando o curso por 12 meses e ele nao disse nada, imaginei que os cursos extra teriam a mesma duraçao do que eu estava contratando. Ou seja, ele me ofereceu cursos extra que eram por 4 meses apenas sem nenhuma mençao a isso. Passado esse periodo eu nao consegui mais acessar os cursos, fui reclamar com o servico de atendimento ao cliente e eles falaram que nada poderia ser feito, ficando do lado do atendente inicial. Pra mim foi uma atitude desleal, o minimo que deveria ser feito era o atendente informar a duraçao que aquelas aulas estariam disponiveis, se o intuito dele é te convencer a comprar. É isso, nao confiem nos atendentes pois os mesmos usam métodos escusos e omitem informaçoes. O SAC nao vai te ajudar em nada que nao envolva o pagamento.

30/10/2018 às 13:06

Boa tarde, Leonardo.

Em resposta a sua mensagem: Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos êxito.
Enviamos e-mail, pedimos por gentileza, que verifique.

No aguardo.

Equipe Medcel.

30/10/2018 às 15:20

Boa tarde, Leonardo.

Em resposta a sua mensagem: Conforme contato via e-mail, sua solicitação foi atendida com sucesso.

Conte sempre com a gente!

Equipe Medcel.

05/11/2018 às 17:00