Dificuldade na marcação de checkup médico e clínica distante

Morrinhos - CE
03/10/2025 às 12:11
Estou muito chateada com a empresa já faz uma semana que entrei contato para solicitar um checkup medico já que eu pago um seguro que cobre a parte de exames. Então , no primeiro momento fui avisada que até dia de 17 iria ser a tal data e até lá eu aguardasse no email. não chegou nada. Liguei e me informaram uma clínica distante o que impossibilita. Pedi para por favor trocarem. foram simpáticos e disseram que iria anotar a solicitação e repassar para outro setor . mandaram aguardar mais 48horas e por incrível q pareça Fui Reagendada m para o dia 19 na mesma clínica mesmo que eu tenha dito que o problema era justamente a distância. Desde então ligo e pedem para eu aguardar. nada chega no email e isso já é desde semana passada. Acho lamentável a forma como vocês tratam o cliente ainda mais quando está ligado a questão médica e de saúde. Já falei para várias pessoas: quero uma clínica na cidade de Sobral-Ce e insistem em jogar para uma depois de Sobral sendo que a MedCenter tem filial em Sobral também. Estou aguardando uma resposta e resolução do caso com data já de marcação pq já faz uma semana que tento. Qualquer coisa essa reclamação minha aqui passar para órgãos que defendem o direito do consumidor. Tô cansada de esperar o que vocês dizem que irá acontecer e nunca acontece.