Negativa de laudo e solicitação de estorno de consulta

Divinópolis - MG

05/08/2025 às 22:54

No dia 06/06/2025 tive uma consulta com o médico ***** (OTORRINOLARINGOLOGIA) no Hospital dia, pois bem, eu levei o resultado do meu exame de vídeonasolaringoscopia e imagem para ele somente olhar meus ouvidos e me dar o laudo de aptidão para o cargo de professor no qual eu vou assumir através do concurso da prefeitura de Divinópolis edital 01/2024, porém o Dr. Rodolfo nem se quer olhou o resultado da vídeo e nem olhou meus ouvidos, simplesmente me informou que não me daria o laudo porque eu não fiz o exame com ele, e inclusive ele não fazia o exame nem pelo plano que se eu quisesse eu teria que fazer o exame novamente na clínica dele particular para ele me dar o laudo válido para o concurso, e isso é um absurdo, conversei com outro médico que avaliou meu ouvido e junto com o resultado da vídeonasolaringoscopia me deu o laudo de aptidão e que me informou que dentro de todo esse absurdo pelo menos o reembolso dessa consulta que de certa forma "não aconteceu", eu teria direito. Já enviei email para o setor de gerencia, já entrei em contato por telefone e ninguém dá uma resposta que eu já aguardo há 2 mese. Peço e espero o estorno dessa consulta.