Bom dia! Comprei um carrinho auxiliar de estética dua 27 de dezembro e ainda não recebi! Não consigo falar com a empresa, o e-mail não recebe msg e o telefone não atende, não tem WhatsApp! To achando que cai noutro [Editado pelo Reclame Aqui] da Internet!

São Carlos - SP

09/01/2025 às 10:00

ID: 206775363

Pesquisei muito pra comprar o carrinho até que decidi por comprar nesta loja! Ainda estou esperando desde do dia 27 de dezembro!
Essa empresa existe mesmo será?
To achando que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!

07/06/2026 às 12:02

Olá, Rosangela, bom dia!

Entendemos a sua preocupação em relação à sua compra, mas identificamos que esta reclamação foi direcionada para a empresa errada.

Para sua segurança e esclarecimento, gostaríamos de pontuar que:

Não vendemos este produto: Nossa empresa sequer comercializa carrinhos auxiliares de estética ou itens dessa categoria.

Nenhum pedido localizado: Buscamos em nosso sistema pelo seu nome e dados, e não existe nenhuma compra realizada por você conosco no dia 27 de dezembro (ou em qualquer outra data).

Canais de atendimento oficiais ativos: Diferente do relato, nosso e-mail funciona perfeitamente, temos WhatsApp ativo e nossa equipe atende prontamente.

É muito provável que você tenha comprado de uma loja com nome parecido ou que o intermediador de pagamento tenha um nome que te confundiu.

Uma dica para te ajudar: Verifique o comprovante de pagamento (Pix, boleto ou extrato do cartão). Lá constará o CNPJ e o nome real da empresa responsável, para que você possa registrar a reclamação no perfil correto e cobrar os seus direitos.

Lamentamos que tenha passado por essa situação com terceiros e esperamos que tenha conseguido resolver.

Equipe Medclean Produtos Hospitalares