Natal - RN

03/01/2025 às 11:02

ID: 206202377

Comprei um estetoscópio no site da Med clean Braga no dia 25/12/*******, porém, o mesmo não foi enviado. Tentei acessar o site, mas o mesmo está bloqueado, o telefone não existe, tentei contato por email, mas não tenho resposta.

06/01/2025 às 16:29

Prezados,

Pedimos ATENÇÃO, pois sua reclamação é da empresa MED CLEAN BRAGA CNPJ: 43.*******.*******/*******18 de Atibaia-SP https://*******
Não temos vínculo algum com esta empresa e não possuímos registro de seu pedido em nossos canais oficiais ou site https://*******

Temos recebido diversas reclamações relacionadas a esta empresa que aparenta enganar consumidores ao utilizar nome similar ao nosso.

Recomendamos que os clientes afetados façam uma reclamação junto ao Procon e registrem um Boletim de Ocorrência contendo os dados da empresa a que recebeu o pedido e pagamento.

A Medclean Produtos Hospitalares é uma empresa séria, que possui anos de atuação de forma responsável e honesta e lamenta os inconvenientes sofridos por clientes enganados pela Med Clean Braga. A empresa estima que consigam resolver esta situação e que os responsáveis sejam punidos.

Para mais informações, consulte nossos canais oficiais:
Site: https://*******
CNPJ 04.*******.*******/*******60