Agendamento de consulta para resultado de exame!

Ribeirão Preto - SP

28/04/2025 às 21:47

Boa noite!
Passando aqui para deixar nossa indignação e descaso dessa clínica e de seus profissionais que atendem nela, começando pela falta de educação e de postura das atendentes da recepção! Demoram demais tb para atender telefone , deixam a gente esperando até 50 min. Na linha , mais o principal,e é por isso q passei aqui pois meu Marido agendou uma consulta com Dr . ***** ( especialista em ombro ) no mês 2 , ele solicitou um ultrassom e foi realizado na mesma semana , e ATÉ HOjE não conseguimos um retorno !!!!! Pra ver esse resultado e tomar providências com o problema que ela está !, enfim ligamos todos os dias e mandamos msg no WhatsApp que só atendem a gente após 24 horas para resposta e a mesma sempre é : não tem vaga com o profissional! E eai?????
Como ficamos ? Pagamos ! Não é de graça !!! Não é sus! Lá na clínica fazem muita diferença entre convênio (um absurdo né ) !!!pois bem , estou deixando minha insatisfação com a clínica e nas redes sociais já deixei tb minha indignação e não indico ! Infelizmente meu convênio ainda atende nesse lugar , mais já reclamei lá tb pra ver se podem dar mais opções, pois ninguém merece isso! Falta de respeito!!!!até quando vamos ter que ficar se humilhando para conseguir uma vaga com esse tal médico? (Que tb não tem outro )

24/03/2026 às 22:36

Lamentamos pela dificuldade em agendar seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno. Já estamos tomando providências para facilitar esse processo. Seguimos à disposição.

25/03/2026 às 10:17

Atendimento péssimo! A cara feia de algumas recepcionistas é humilhante , uma mascando chiclete ainda , coisa horrível de se ver . Mais é minha opinião

26/03/2026 às 12:49

Seu relato é muito importante e será encaminhado à equipe responsável para as devidas orientações e melhorias.

Agradecemos por compartilhar sua opinião.