Clínica Medclin Ribeirão Preto cancela agendamento de consulta médica e atrasa atendimento em mais de 1h45min.

Ribeirão Preto - SP
28/03/2026 às 11:31
Pela 2a vez estava agendada com uma especialidade médica na clínica Medclin Ribeirão Preto e ao chegar para atendimento me disseram que não havia nenhum agendamento. Após muita discussão, fizeram um encaixe com a especialista. Minha consulta era às 8:15, fui ser atendida às 10 horas. Um verdadeiro desrespeito com o paciente.
29/03/2026 às 21:49
Prezada paciente,
Lamentamos profundamente o ocorrido em sua experiência na Medclin. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Pedimos sinceras desculpas pela falha no agendamento e pela demora no atendimento, entendemos o quanto isso gera desconforto e sensação de desrespeito.
Seu relato é muito importante e será encaminhado à nossa equipe para revisão dos processos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para melhor atendê-la e recuperar sua confiança em nossos serviços.
Equipe Medclin
30/03/2026 às 08:20
Prezada paciente,
Equipe Medclin
19/04/2026 às 20:41
Lamento apenas a demora no atendimento