Exame agendado não realizado

Ribeirão Preto - SP
26/06/2026 às 10:51
Tinha um exame Ecodopler agendado há mais de um mês para 25/06 às 10:20. No dia do exame às 10h, quando eu já estava à caminho do local para fazer o exame, me ligaram informando que não seria possível realizar por um problema do médico que o faria.
Hoje, ao tentar reagendar uma nova data, me passaram que teria disponibilidade somente para 31/07 (daqui há mais de um mês, novamente) e que até lá a guia vencerá. Sendo assim, me disseram que terei que passar por uma nova consulta para pegar um novo pedido e atualizar a guia.
Além da demora há todo um transtorno para atualizar guia.
Isso é um desrespeito com o usuário, visto que o exame não foi realizado por problemas da Medclin.
O correto seria já considerar prioridade para encaixe dos atendimentos agendados, não realizados por problemas da instituição, evitando ainda mais transtornos ao usuário.com relação às guias, ou ainda a flexibilização sobre seu vencimento, CONSIDERANDO QUE SE TRATOU DE UM PROBLEMA DA PRÓPRIA MEDCLIN.
Solicito revisão da conduta e flexibilização por parte da Medclin.
29/06/2026 às 08:34
Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento do seu exame.
Para minimizar os impactos, conseguimos antecipar seu atendimento para o dia 06/07, às 08h35, essa informação já foi repassada à senhora.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.