Aluna do Medcof relata atraso na entrega de material didático e falha no suporte ao cliente.

Campinas - SP

18/08/2026 às 20:30

Sou aluna do Medcof do internato, no momento realizando o extensivo R1 acesso direto. Durante o tempo acompanhando com o curso nunca recebi o material em tempo hábil, sempre com um atraso de 1-2 meses do prometido mesmo indo atrás de solicitar a entrega e questionando o serviço - inclusive já tive problemas com o código de rastreio previamente. Infelizmente estou agora no HIIT na mesma situação de sempre, ainda aguardando o recebimento do material na sexta semana da programação. Quando envio mensagem para o suporte recebo sempre a mesma resposta padrão e nunca uma resolução, sendo que inicialmente informavam que a previsão de envio era a partir do dia 29.07 (início do HIIT em 20.07).

21/08/2026 às 22:04

Olá, Nicole! Tudo bem?

Sabemos o quanto é importante ter o material em mãos durante a preparação para a prova e entendemos a sua expectativa em relação ao recebimento.

Verificamos a situação e vimos que o seu material do HIIT já foi recebido. Ficamos felizes que ele tenha chegado e esperamos que, agora com o material em mãos, você consiga aproveitar ainda mais a experiência com o curso e seguir sua preparação com tranquilidade e confiança.

Nosso objetivo é proporcionar todo o suporte necessário para que você tenha a melhor experiência possível durante a sua jornada de estudos, e o seu relato também contribui para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Desejamos ótimos estudos e uma excelente preparação!

Rafaela Cristina
Equipe MedCof.