Atraso na entrega de material didático e falta de suporte no curso Medcof R+ Clínica Médica.

05/02/2026 às 14:16

Eu não recomendo o Medcof. Assinei o curso elite para o R+ Clínica Médica. Fiquei de receber o material impresso no final de janeiro. Estou pagando o curso desde o final do ano passado. Não recebi o material impresso. Eles não respondem no WhatsApp de forma objetiva. Estão falando há 2 semanas que irão falar com supervisão e eu sigo sem receber o material e sem respostas. Descaso com o cliente. O curso mais caro do mercado. Assinei apenas por causa do material impresso e sigo sem respostas.

10/02/2026 às 09:30

Olá, Maria Eduarda,

Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados ao longo do atendimento.

Após verificações internas, confirmamos que o caso foi solucionado, com as tratativas necessárias devidamente concluídas e alinhadas com você.

Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a melhoria contínua dos nossos processos e a satisfação dos nossos alunos.

Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente
Grupo Medcof

13/02/2026 às 08:29

Me responderam e solucionaram meu caso! Obrigada