Atraso na entrega de material didático e plataforma instável após fechamento do plano.

Florianópolis - SC
26/02/2026 às 10:07
Fechei meu plano em nov/2024, este ano as aulas do curso iniciaram em janeiro, ja estamos chegando em março e o material impresso ainda não foi enviado, quase 2 meses após inicio das aulas, gostaria de entender a causa deste [Editado pelo Reclame Aqui], ademais, apresentam uma plataforma instável, com diversos bugs, não recomendo nunca. Ja fiz diversos contatos e sempre a mesma coisa, seu material sera entregue em breve, quiça ano que vem pelo visto, enquanto isso, esperamos um milagre.
27/02/2026 às 08:37
Olá, Gustavo.
Agradecemos por trazer seu relato e compreendemos sua insatisfação diante da expectativa pelo recebimento do material impresso. Sabemos da importância desse suporte para a organização dos estudos e entendemos o impacto que qualquer atraso pode gerar na sua rotina.
Sua solicitação está sendo acompanhada com atenção pela nossa equipe responsável. As tratativas seguem sendo conduzidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, pelos quais você continuará recebendo todas as atualizações necessárias até a efetiva conclusão da entrega.
Permanecemos comprometidos em garantir que todo o processo ocorra da forma mais adequada possível.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente
Grupo Medcof
02/03/2026 às 11:07
A empresa so resolve seu problema na ameaça... fazer o que.