Curso pago indisponível após um mês de acesso

Ceres - GO
11/03/2026 às 10:07
Paguei mais de 4 mil reais no curso que deveria estar disponível por 3 a 6 meses.
Comprei o curso em fevereiro desse ano (2026), hoje 10 de março do mesmo ano (2026) fui tentar acessar e cadê ? Simplesmente minha plataforma não está mais disponível.
Eu com certeza não paguei mais de 4 mil reais para ter acesso por 01 mês.
Quero acesso a plataforma !!
13/03/2026 às 13:05
Olá, Roberta. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que o curso Intensivo Derma A.Prova 2025 foi estruturado com acesso vinculado ao ciclo de preparação relacionado à prova para a qual ele foi desenvolvido, motivo pelo qual o acesso permaneceu disponível até 28/02/2026, conforme cronograma e planejamento do curso.
Entendemos, no entanto, sua colocação de que adquiriu o curso principalmente para estudo do conteúdo e não necessariamente para uma prova específica.
Como forma de atendimento e buscando garantir que você possa continuar acompanhando os conteúdos da área, disponibilizamos para você a versão atualizada do Intensivo de Dermatologia.
Assim, você terá acesso ao conteúdo revisado e atualizado da nova edição do curso.
Nosso time de atendimento seguirá acompanhando seu caso e permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente
Grupo MedCof
13/03/2026 às 13:56
Aguardo a decisao final quanto ao meu caso, dentro das solucoes propostas.