Erro no filtro de questões do qBank impacta estudos e não é priorizado pela empresa

Brasília - DF
05/06/2026 às 12:59
Faz um mês que entro em contato com o suporte via WhatsApp devido a um erro no filtro de questões e ainda não tive resolução do problema.
Meu qBank (banco de questões da plataforma) não possui NENHUMA questão anulada mesmo que eu ative ou desative o filtro "ocultar anuladas", de forma que desde o início do ano não peguei sequer uma questão anulada! Esse problema impacta meus estudos tendo em vista que as questões anuladas têm importância para o aprendizado, mas principalmente porque alguns temas importantes e recorrentes têm pouquíssimas questões na plataforma, o que eu fortemente acredito que esteja relacionado com esse problema.
Já enviei diversos vídeos apresentando o problema no dia *****, segui todas as recomendações e o problema permaneceu. A empresa disse que enviaria meu chamado para a equipe de suporte e retornaria com atualizações, no entanto, todas as vezes sou eu que preciso entrar em contato com a empresa e a resposta que tive foi: "classificado como uma inconsistência técnica (bug)".
O mais frustrante é que é um curso de R$15.000,00 e descobri que esse problema afeta somente algumas contas (logo, estou sendo prejudicada em relação aos demais).
A plataforma já apresentou diversos bugs e instabilidades gerais que foram prontamente corrigidos, no entanto, parece que quando afeta poucos clientes não é uma prioridade da empresa!
09/06/2026 às 09:53
Olá, Giovanna.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de trazer clareza ao seu caso. Reconhecemos o tempo de espera desde as suas interações em maio e compreendemos a importância que o acesso integral às questões anuladas tem na sua preparação.
Gostaríamos de esclarecer que inconsistências que afetam contas de forma individualizada exigem uma análise técnica mais complexa e detalhada por parte da nossa equipe de Desenvolvimento da plataforma, justamente para entender a raiz do problema no banco de dados específico do usuário.
Por esse motivo, a resolução demandou mais tempo do que as correções gerais da plataforma.
Informamos que o seu caso foi colocado em regime de prioridade máxima junto à nossa equipe técnica e supervisão de suporte. O prazo final estabelecido pela equipe de desenvolvimento para a correção definitiva do filtro em sua conta é nesta sexta-feira (12/06).
Nossa equipe de suporte continuará em contato direto com você via WhatsApp para confirmar a normalização do sistema assim que os testes forem concluídos.
Permanecemos à disposição para garantir a plena facilidade de uso da sua plataforma.
Cordialmente,
Uatana Assis