Insatisfação com cancelamento de curso extensivo e atendimento ao cliente

Aracaju - SE

24/04/2026 às 10:59

Fiz uma compra em 03/03/2026 do extensivo, porém por motivos pessoais, não irei mais fazer a prova de residência esse ano, entrei em contato para o cancelamento dos próximos boletos. A empresa respondeu que não poderia cancelar, que seriam só 14 dias corridos. Pedi um telefone para entrar em contato, afirmaram que seria só por e-mail. Desde a compra não fui informada quanto ao termo e a indisponibilidade de cancelamento. Estou bem insatisfeita com o contato com cliente. Já fiz outros cursos que cancelei sem nenhum prejuízo. Não estarei usando a plataforma e nem vendo as aulas atuais, não faz sentido eu continuar pagando.

27/04/2026 às 13:14

Olá, Thaina.

Agradecemos por compartilhar seu registro conosco e entendemos o seu momento.

Sabemos que, ao longo da jornada, os planos podem mudar e que decisões como essa não são simples.

Sobre a sua solicitação, é importante explicar que a matrícula possui um período específico para cancelamento, conforme previsto nos termos aceitos no momento da compra. No seu caso, esse prazo já foi ultrapassado e, por isso, não conseguimos realizar mais esse cancelamento.

Ainda assim, queremos que você saiba que nossa intenção aqui é te apoiar. Mais do que qualquer outra coisa, buscamos garantir que o seu investimento não seja perdido e que você tenha a oportunidade de utilizá-lo da melhor forma possível, no momento que fizer mais sentido para você.

Acreditamos na sua trajetória e queremos seguir ao seu lado para que você alcance os resultados que busca, respeitando o seu tempo e a sua realidade.

As tratativas seguirão pelos nossos canais oficiais, onde já estamos acompanhando o seu caso de perto para que tudo se resolva da forma mais satisfatória possível.

Seguimos à disposição.

Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente
Grupo Medcof

28/05/2026 às 15:14

Só depois que falei aqui que deram mais atenção ao caso