Material desatualizado e falta de retorno da empresa

Curitiba - PR

06/08/2026 às 17:45

Assinei no final de 2025 o plano Elite para utilização durante 2026 e 2027 (vigência até fevereiro de 2028). Recebi o material identificado como edição de 2025 e fui informada de que ele seria o material atualizado. Entretanto, verifiquei que existe material identificado como edição de 2026. Além disso, o material que recebi contém questões discursivas cujas respostas não estão mais disponíveis na plataforma. Segundo o atendimento que recebi, essas respostas não estariam disponíveis porque o material seria muito antigo, o que me parece contraditório com a informação de que ele estaria atualizado. Solicitei o envio do material correspondente e, desde então, não obtive mais retorno

10/08/2026 às 21:07

Olá, Angéli! Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos sinalizar essa situação. Sabemos que a identificação de uma edição pode gerar dúvidas e, por isso, realizamos as devidas verificações junto aos setores responsáveis.

Após essa análise, confirmamos que o material que você recebeu está correto e de acordo com o seu plano contratado.

Conforme previsto no seu plano, você possui acesso ao conteúdo do Internato e também receberá o material físico do Extensivo. O material do Internato você já recebeu e, no próximo ano, conforme previsto no seu plano, receberá também o material do R1 Elite.

Sobre as respostas das questões que você mencionou, verificamos que elas estão disponíveis no cronograma do Internato. Inclusive, já encaminhamos as orientações pelo WhatsApp, indicando onde esse conteúdo pode ser localizado na plataforma, para facilitar o seu acesso.

Além disso, sempre que há atualizações nos conteúdos, as versões correspondentes são disponibilizadas na plataforma. Mudanças e atualizações importantes também são comunicadas por nossos canais oficiais, como o MedCof Plus, para que os alunos possam acompanhar todas as informações relevantes.

De toda forma, entendemos a sua dúvida e pedimos desculpas por qualquer confusão que a identificação da edição possa ter causado. Nosso objetivo é garantir que você tenha clareza sobre os conteúdos e materiais contemplados no seu plano e possa aproveitá-los da melhor forma possível.

Caso ainda tenha alguma dificuldade para localizar o conteúdo na plataforma, estamos à disposição para te orientar!

Rafaela Cristina
Equipe MedCof.