Medcof: Informações Incorretas na Venda e Falta de Suporte/Solução para Problemas na Plataforma

Caxias do Sul - RS
29/03/2026 às 09:20
ID: 244620721
O suporte do medcof deixa muito a desejar. Primeiro na hora da venda me passaram informações incorretas sobre o curso que eu estava adquirindo, quando fui reclamar recebi somente uma desculpa genérica, mantendo o mesmo valor, sem material disponível. Ao constata erros na plataforma tentei entrar em contato novamente e não consigo respostas, uma mensagem por dia sempre com um atendente diferente que não sabe o que está acontecendo e não sabe solucionar o problema.
31/03/2026 às 15:03
Prezada Roberta,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que sua solicitação foi recebida no período da noite e respondida no dia útil seguinte pela nossa equipe. Em alguns momentos, devido ao alto volume de demandas recebidas, pode haver um intervalo um pouco maior entre as interações, pois cada caso é analisado com atenção para que possamos fornecer um retorno adequado.
No seu caso específico, como a dúvida envolvia uma questão técnica relacionada ao conteúdo do curso, optamos por encaminhá-la para análise de um professor especializado na área. Esse procedimento é adotado justamente para garantir que a orientação fornecida seja completa, precisa e alinhada com o material didático disponibilizado na plataforma.
Aproveitamos também para registrar que seu feedback é importante para nós. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos de atendimento e tornar a experiência de suporte cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição.
Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente
Grupo Medcof
07/04/2026 às 19:55
a solicitação foi feita na quinta feira e só tive uma solução na terça feira seguinte, após a reclamação. ontem tentei contato novamente, sem nenhuma resposta.
11/04/2026 às 16:04
Olá, Roberta.
Obrigada por voltar aqui e detalhar sua experiência com a gente.
Entendemos o seu ponto, principalmente por se tratar de uma dúvida objetiva e pela necessidade de insistir no contato ao longo dos dias até receber um retorno. Esse tipo de situação realmente gera desgaste, e não é a experiência que buscamos oferecer.
No seu caso, a dúvida foi direcionada para validação técnica antes da resposta final, para garantir que a orientação estivesse correta e alinhada com o conteúdo do curso. Ainda assim, reconhecemos que o tempo até esse retorno acabou impactando a sua percepção, especialmente após novas tentativas de contato sem resposta.
Já registramos esse atendimento internamente para acompanhamento, justamente para ajustar esse tipo de fluxo e tornar a comunicação mais fluida ao longo do processo.
Seguimos à disposição para te apoiar sempre que precisar.
Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente