Não recebi meu material do curso R+ Elite HIIT 2026

Itajubá - MG

16/08/2026 às 10:47

Estou estudando para a prova de R4 e fechei o curso do R+ Elite, que inclui o HIIT 2026, porém ainda não recebi meu matérial. Já entrei em contato com a empresa mais de uma vez solicitando o envio, já que estamos entrando na 5 semana de revisão, porém sem sucesso. Eles me respondem que vão enviar, porém não recebo nada..

18/08/2026 às 10:48

Olá, Karen.

Agradecemos por registrar sua experiência e por nos permitir acompanhar a situação de forma mais próxima.

A partir do seu relato, realizamos as verificações necessárias junto às áreas responsáveis e confirmamos que o material impresso do HIIT já está em processo de entrega. As informações para acompanhamento também foram disponibilizadas diretamente em seu atendimento pelos nossos canais oficiais.

Sabemos que o material impresso faz parte dos recursos oferecidos para apoiar a preparação e, por isso, esperamos que, ao recebê-lo, você possa incorporá-lo à sua rotina de forma prática, utilizando os conteúdos como complemento às aulas e também como apoio nas revisões dos temas trabalhados no curso.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para acompanhá-la durante sua jornada no HIIT e auxiliar no que for necessário para que você aproveite todos os recursos disponibilizados.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.

Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente