Plataforma de estudo com flashcards com falha na exibição para revisão, sem solução após múltiplas tentativas de contato com o suporte.

Pouso Alegre - MG
05/05/2026 às 18:58
Eu estou vindo aqui porque já não aguento mais tentar resolver isso direto com o suporte e não ter nenhuma solução. Desde o dia ***** eu entro em contato com vocês por causa de um problema nos flashcards da plataforma, que simplesmente não aparecem pra revisão, mesmo eu fazendo tudo certo.
No primeiro contato me orientaram sobre salvar, revisar, essas coisas, falaram pra eu refazer os blocos eu fiz exatamente tudo que pediram e nada mudou. No dia ***** mandei print mostrando o erro e falaram que iam acionar o suporte. Desde então virou um ciclo: eu mando mensagem, vocês dizem que vão verificar e nunca resolvem.
Já entrei em contato várias vezes (dias *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, *****, ***** e de novo agora recentemente) e sempre a mesma resposta. Inclusive mandei uma lista com vários temas (mais de 30) que não estavam aparecendo pra revisão, pra deixar claro que não era algo pontual. Também falei que outras pessoas que usam a plataforma normalmente conseguem ver os flashcards, ou seja, o problema não é comigo.
Mesmo assim, nada foi resolvido até agora. Eu fiz todos os testes que pediram, refiz conteúdo, salvei tudo certinho, aguardei e continua sem funcionar, é muito desgastante ficar correndo atrás disso há tanto tempo e não ter solução. O curso não é barato e a plataforma, que é uma parte essencial do estudo, simplesmente não funciona como deveria. Decepcionada apenas!!!
09/05/2026 às 10:54
Olá, Myllena!
Antes de mais nada, agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar seu relato conosco. Feedbacks como o seu são muito importantes para o nosso processo de melhoria contínua, pois nos ajudam a acompanhar de perto a experiência dos alunos e aprimorar constantemente nossos produtos e atendimentos.
Identificamos o seu histórico de atendimento e reforçamos que a sua solicitação vem sendo acompanhada pelo nosso time técnico. Os retornos encaminhados pelo suporte ao longo das interações tiveram justamente o objetivo de validar o comportamento reportado e acompanhar se a situação apresentada persistia, permitindo uma análise cada vez mais assertiva do caso.
Ressaltamos também que nosso atendimento é realizado de forma humanizada e individual, com cada situação sendo analisada de acordo com suas particularidades, para que possamos oferecer o suporte mais adequado possível.
De toda forma, queremos te tranquilizar que o acompanhamento seguirá acontecendo via WhatsApp, permitindo um contato mais próximo e retornos mais breves sobre a evolução da análise. Seguimos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
Isabel Moura
Equipe Medcof.
09/05/2026 às 13:41
02 meses de espera e até agora nao tive solução, bem decepcionada com a plataforma e seguimento do caso, pelo 30 temas que nao aparecem nas minhas revisões e isso prejudica muito nos estudos para residência. A plataforma é muito instável e acaba prejudicando nossos estudos, sendo que se tivessem me dado mais atenção no inicio, certamente nao teria perdido a revisão de todos os temas, agora é aceitar que eles [Editado pelo Reclame Aqui] irao mais aparecer e tentar estudar sozinha, por outra forma
09/05/2026 às 13:43
nao resolveram meu problema até hoje