Prazo de resolução não cumprido para problema no filtro do QBank

Juiz de Fora - MG
30/03/2026 às 16:09
O atendendo me deu um prazo para resolver o problema do banco de questões (que estou a 1 mês sem conseguir filtrar as questões no QBank) é não cumpriram o prazo. Prazo este que tive quase que implorar pra poder conseguir. Zero resolutividade
06/04/2026 às 12:12
Prezada Sarah,
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua insatisfação em relação ao prazo anteriormente informado.
Desde o seu primeiro contato, o caso foi direcionado para análise do nosso time de tecnologia e vem sendo acompanhado com prioridade. A correção referente aos pontos reportados já foi desenvolvida e, no momento, encontra-se nas etapas finais do nosso processo interno de liberação.
Essas etapas envolvem validações de segurança, qualidade e testes antes da publicação no ambiente da plataforma. Esse procedimento é necessário para garantir que a solução seja implementada de forma estável e segura para todos os usuários.
No momento, não conseguimos informar uma data exata para a disponibilização da atualização, pois a liberação depende da conclusão desses testes. No entanto, reforçamos que o problema já foi identificado e tratado no desenvolvimento, restando apenas a finalização do processo de validação para publicação no sistema.
Informamos também que o seu caso está sendo acompanhado diretamente pelas equipes responsáveis e seguimos monitorando o andamento até a efetiva aplicação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente