Qualidade do curso de revalidação inferior ao esperado e perda do prazo de reembolso

Marília - SP
11/03/2026 às 13:48
Fiz uma compra do curso de revalidação para o meu namorado porque ano passado eu havia efetuado essa mesma compra para mim e tinha achado maravilhoso o curso. Pois bem, comprei e assisti algumas aulas com ele. As aulas estavam [Editado pelo Reclame Aqui], o material de perguntas sem nexo, muito menos videos, o material escrito incompleto comparado ao da vez q eu fiz, em fim, horrivel. Resolvi dar mais uma chance porque um professor ou outro até explica bem, mas foi o pior decisão que eu poderia ter feito. Venho aqui reclamar mais para alertar outros alunos do que para recuperar meu dinheiro já que, infelizmente, por ficar ''dando chances'' acreditando que seria igual ao do ano passado acabei perdendo o prazo de pegar meu dinheiro de volta. Agora gastei 4 mil reais para ficar vendo aula no youtube porque aprendo mais do que com o curso. Na minha experiencia não vale apena, eu recomendava para todos o curso e hoje tenho vergonha e torço para ninguem ter me escutado sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui].
17/03/2026 às 14:03
Olá, Gabryela.
Recebemos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito ao saber que o curso não atendeu às suas expectativas desta vez, especialmente considerando sua experiência anterior positiva com a MedCof.
Reforçamos que a entrega do curso atual está ocorrendo conforme as informações disponibilizadas no momento da compra.
Ainda assim, queremos garantir que o seu caso seja analisado com a devida atenção pelo nosso time responsável. Nosso objetivo é compreender todos os pontos levantados por você de forma cuidadosa e buscar a melhor solução possível dentro das nossas políticas.
Já entramos em contato diretamente para dar continuidade ao atendimento e seguimos à disposição por nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Suzy Santana
Relacionamento com o Cliente
Grupo Medcof
24/03/2026 às 22:00
A empresa entrou em contato comigo inventando que constava q eu havia feito o curso de R1 por isso achei mais completo e me ofereceu este ao invés do que comprei pro meu namorado. O que não faz o menor sentido já que eles mesmos já me enviaram mensagem convidando para o jantar dos aprovados quando fui aprovada na prova. Menos sentido ainda falar que o curso de R1 é mais completo sendo que a prova do enamed e enare são as mesmas, ou seja, tinha que ter o mesmo nível de qualidade. Depois pediram meu numero para que eu conversasse com o coordenador do curso, passei, me coloque a disposição para conversar e ele nunca mais apareceu. Em fim, tirem suas próprias conclusões. Pelo menos no YouTube é de graça.