Não entregam o produto

12/03/2021 às 15:10
ID: 120912265
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra (estetóscopio spirit) no site dia 01/03 e a entrega estava prevista em até 7 dias uteis.
Segunda-feira (08/03) mandei uma mensagem para saber se o produto já estava sendo enviado, e para a minha supressa me informaram que a cor do produto que eu comprei estava indisponível (mas como estava indisponível se eu consegui comprar?).
Conversei com um dos funcionários da empresa que me disse receberia o meu produto sexta-feira (12/03), e novamente não recebi.
Em seguida conversei com outro funcionário, pois queria a devolução do meu dinheiro que por sua vez que passou um e-mail que não existe.
Achei uma falta de respeito com o cliente, comprei esta loja porque o frete era mais rápido mas não recebi o meu produto até hoje!
Eu exijo a devolução do meu dinheiro (artigo 35- código de defesa do consumidor) o mais rápido possível
12/03/2021 às 15:22
Boa tarde, Maria Luiza, pedidos desculpas pelo transtorno, estamos recebendo este produto hoje, conforme o email recebido, nosso departamento responsável esta efetivando o cancelamento de sua compra, espero poder voltar atenda-la. Nosso maior bem são nossos clientes.