Consulta médica reagendada sem aviso prévio e recusa de atendimento na clínica Med Consulta

Mauá - SP
07/11/2025 às 16:27
Boa tarde hoje 07/11/2025 estive na clinica Med Consulta em Santo André com minha filha menor *****, para passar em consulta agendada as 10:50 com a Neurologista Dra. Ellen . A consulta estava agendada desde o dia 07/10/2025. Cheguei hoje no local as 10:30 e fui informada que a consulta tinha sido reagendada para o dia 20/11/2025, informei que ninguém tinha avisado sobre este fato, pedi para ela informar quando tinham avisado e por onde, a recepcionista ***** informou que foi enviado pelo whats, perguntei o dia e ela não soube informar, pedi para me mostrar a mensagem que tinha enviado e a mesma informou que eles usam o whats app com mensagem temporária e não tinha mais a mensagem. A medica estava no local e não quis atender, péssimo atendimento, informação incorretas. Abriram a ficha da minha filha porem a mesma não foi atendida, a medica realmente se recusou a atender e reagendou para terça feira dia 11/11/2025 as 08:30. Infelizmente o descaso foi enorme, o transtorno causado maior ainda, eu sai de casa, perdi tempo de serviço, minha filha perdeu aula e eles nem ai. Te tratam como se tivesse te fazendo um favor.
Sobre o whats app e mentira a informação pois enviado mensagem de outro numero para o local eu recebi a seguinte informação "Med Consulta usa uma duração padrão de mensagens temporárias em novas conversas. Todas as mensagens desaparecerão desta conversa 90 dias após o envio, exceto se salvas na conversa. Toque para definir sua própria duração padrão." Se eles realmente tivessem avisado não teria apagado pois não tinha 90 dias.
Péssimo atendimento da clinica, compromisso da profissional é zero, pois a mesma estava no local e não quis atender minha filha. Agora terei que me ausentar do serviço mais uma vez, minha filha terá que falta mais um dia a escola para ver se assim a profissional consegue atender.