Senador Canedo - GO

08/05/2025 às 15:49

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a experiência extremamente frustrante que tive na clínica Medcore. No dia 08/05 compareci ao local às 13h42, pontualmente, conforme o horário agendado previamente. No entanto, o que se seguiu foi uma sequência de descaso, desorganização e total falta de respeito com o paciente.

Desde minha chegada, percebi a completa ausência de preparo da equipe de recepção. Perguntei por diversas vezes sobre o andamento dos atendimentos, buscando entender o motivo do atraso, e em nenhuma dessas tentativas recebi uma resposta clara, educada ou minimamente respeitosa. A sensação era de abandono e de que minha presença ali era irrelevante.

Esperei até 15h44 mais de DUAS HORAS após o horário marcado e, pasmem, sequer fui atendida. Nenhuma satisfação, nenhuma explicação, nenhum pedido de desculpas. Apenas um silêncio constrangedor e uma total indiferença com meu tempo, minha saúde e minha dignidade como paciente. Um verdadeiro descaso!

É inadmissível que uma clínica que se propõe a cuidar da saúde das pessoas trate seus pacientes com tamanho desrespeito. O mínimo que se espera de um estabelecimento de saúde é organização, respeito aos horários agendados e um atendimento humano, empático e profissional. Infelizmente, nada disso foi oferecido.

Deixo aqui registrada minha indignação e a total decepção com o atendimento da Medcore. Sinceramente, não pretendo voltar e não recomendaria esse local a ninguém. Espero que essa mensagem seja levada a sério e que providências sejam tomadas, pois o que presenciei hoje é inadmissível, o local não tem estacionamento fácil, deixei o carro no estacionamento, cobrando por hora

08/05/2025 às 15:52

Prezada Sra Sandielle Cardoso Lopes

Não somos da MEDCORE e não temos nenhum vínculo com essa Clínica

Somos da MedCor de Uberlândia/MG.

Peço-lhe que retire a postagem associada a MedCor.

Atenciosamente

MEDCOR Uberlândia/MG