Desorganização da clínica e falta de profissionalismo

Brasília - DF
04/03/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesFoi agendada consulta com o Dr. ***** para o dia 14/02/2025, às 11h40, confirmado dois dias antes (12/02), via WhatsApp. Apesar de ter chegado no dia e hora agendados, a atendente disse que havia duas pessoas na minha frente. Ocorre que, pouco antes de 13h, ainda havia uma moça esperando bem em frente à porta do Dr. *****. Perguntei se ela o aguardava ao que me respondeu positivamente. Tratava-se de uma representante de fármacos ao que me recusei acreditar que ela passaria na minha frente. Neste momento, levantei-me, retornei à recepção e informei que não poderia aguardar pelo atendimento, pois eu teria um compromisso de trabalho na sequência. Logo, pedi a quem estava na recepção no momento o formulário que havia assinado para o atendimento. A Sr. ***** me disse que a moça que havia me atendido, guardou o documento com outros e havia saído para o almoço. Insisti que queria o documento para descartá-lo, pois já estava de saída e o atendimento não seria prestado naquele dia. Além do mais, o documento deveria estar de posse da clínica e não da moça que me havia prestado o atendimento inicial. A Sr. ***** respondeu que não havia o que ser feito e que o formulário seria descartado assim que a moça do atendimento inicial retornasse do almoço. Inconformado, saí dali na expectativa de que isso realmente fosse feito. Cerca de meia hora depois, a Sr. *****, supostamente funcionária da clínica, me contatou por telefone, mas, como não podia atendê-la naquele momento por motivo de trabalho, pedi que me retornasse a ligação cinco minutos depois. O tempo passou e não mais me retornaram. Na segunda-feira (dia 17/02), entrei em contato com a clínica e falei com o atendente *****, contextualizei o caso e pedi explicações sobre o descarte do formulário que eu havia assinado na sexta-feira. Como o referido atendente não estava ciente do caso, disse-me que a supervisora ***** entraria em contato assim que possível para tratar do assunto comigo. Acontece que, até hoje (04/03), ninguém me deu qualquer retorno para tratar do eventual descarte do documento que assinei (considerada a não prestação do serviço) ou sobre eventual remarcação da consulta frustrada. Em face da sucessão de erros verificados, flagrante desorganização da clínica e da falta de profissionalismo demonstrado, não me surpreenderia se o valor ainda estivesse em curso de ser cobrado do convênio sem a devida prestação do serviço.
13/03/2025 às 09:13
Bom dia Sr Frederico Machado,
Não temos esse profissional na nossa Equipe, acredito que tenham registrado a reclamação para Empresa errada.
Somos da MedCor de Uberlândia/MG e não temos nenhum vínculo com nenhuma outra Empresa que utiliza o nome MEDCOR fora de Uberlândia/MG.
Obs.: possuímos o registro da marca MEDCOR, porém, várias empresas, utilizam o nome MEDCOR, indevidamente.
Colocamo-nos a disposição para informes posteriores que julgarem necessários
Atenciosamente
MedCor Medicina Avançada