Longo período de jejum

Salvador - BA
08/07/2019 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesOlá! Gostaria de esclarecimentos a respeito do longo período em jejum, que uma criança de 1 ano, deve suportar. Levei o meu filho no laboratório do bairro da Valéria, após realizar a ficha de atendimento, e efetuar o pagamento, fui informado que não seria possível realizar os exames naquele dia, pois o tempo mínimo de jejum é de 06:00. Sendo que antes, eu já havia *******ção na mesma, e fui informado que o mínimo seria 03:00, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. O técnico que me ouviu, disse para eu "tapear" meu filho, dando água até a hora do exame. Já tentei manter a criança em jejum, mas durante todo esse tempo, é quase impossível. Sem falar que ele pode até se sentir mau. Os exames são: Magnésio
Potássio
Fósforo
Glicemia
Hemograma
Lâmina direta-Giardia e ameba
Preciso de uma resposta urgente.
08/07/2019 às 18:44
Boa noite, Sr. Jairo!
Conforme contato telefônico, esclarecemos suas dúvidas e a situação relatada. Aguardamos seu retorno (09/07/*******), para realizarmos os exames de seu filho. Agradecemos à confiança prestada no Laboratório Meddi.
Conte conosco sempre que precisar.
Ouvidoria do Grupo Meddi
08/07/2019 às 23:01
Obrigado pela agilidade e competência, excelente atendimento, resolveu super rápido.