Fui enganado funcionou duas vezes e depois estragou - Lixo!!!! Não comprem

Belo Horizonte - MG

12/03/2018 às 18:50

Paguei quase ******* reais por uma [Editado pelo Reclame Aqui] que não fez efeito nenhum e parou de funcionar, parece que os eletrodos estragaram e olha que sou cuidadoso, não comprem, isso é caso de PROCOM.

07/06/2018 às 16:20

Prezado (a)Igor Boa Tarde!

Agradecemos a oportunidade para esclarecer o ocorrido, pois este não é o tipo de experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Nosso objetivo é trabalhar de forma ética com todos nossos clientes e parceiros.
Conforme o contato em privado, informamos que as devidas ações para solucionar o seu caso foram feitas, de acordo com o Protocolo de Atendimento: n*******5.

Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx
SAC ******* ******* *******

08/06/2018 às 14:59

Prezado (a) Ygor Boa Tarde!

Gostaríamos de informar que as devidas ações para solucionar o seu caso foram finalizadas.
Por gentileza, gostaríamos que avaliasse este atendimento no Site Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.

Novamente lamentamos pelo ocorrido.
Em caso de dúvidas ou sugestões, estamos a sua disposição no e-mail: *******.

Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx
SAC ******* ******* *******

24/04/2019 às 21:58

A empresa enviou outro aparelho porém apresentou defeito parecido após pouco uso.