NÃO FUNCIONA APÓS TERCEIRA VEZ DE USO

09/06/2018 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,fiz aquisição do produto Tanyx,quinta feira passada e utilizei por duas vezes,hoje na terceira vez a luz apenas pisca e não funciona https://*******ícito análise,pois paguei pelo produto e o mesmo é falho,não cumpre oque deveria.
11/06/2018 às 10:47
Prezado (a)Anne Batista, Bom Dia!
Agradecemos a oportunidade para esclarecer o ocorrido, pois este não é o tipo de experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Nosso objetivo é trabalhar de forma ética com todos nossos clientes e parceiros.
Conforme o contato em privado, informamos que as devidas ações para solucionar o seu caso foram feitas, de acordo com o Protocolo de Atendimento número:*******9.
Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx
SAC ******* ******* *******
14/06/2018 às 09:36
Prezado (a) Anne Batista, Bom Dia!
Gostaríamos de informar que as devidas ações para solucionar o seu caso foram finalizadas.
Por gentileza, gostaríamos que avaliasse este atendimento no Site Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.
Novamente lamentamos pelo ocorrido.
Em caso de dúvidas ou sugestões, estamos a sua disposição no e-mail: *******.
Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx
SAC ******* ******* *******
19/06/2018 às 13:36
Vanessa em contato comigo, no período em que eagava internada. Muito educada e atenciosa, se prontificou de imediato a solução do meu problema. Já recebi outro produto em minha residência . Obrigada.