Respondi 2 pesquisas pois mandariam um tanyx

26/11/2017 às 01:59
Eu mesma liguei no ******* ******* ******* e fiz a pesquisa 2 vezes em datas diferentes, falaram que enviarão para minha residência pois respondi as perguntas sobre endometriose. Anotaram meu endereco, todos os dados necessários para o envio. na é poca quem me atendeu foi Fernanda e da outra vez nao lembro.
Estou enviando os anexos que não me deixam a mentir, agora se foi enganação. Eu morrendo de dor tive que ficar respondendo pesquisa de algo que não era verdade e as duas vezes me afirmaram que mandariam. Eu confiante que iria chegar na minha casa para ver se aliviava minhas dores que são incapacitantes.
Me sinto frustrada, chateada e com muita dor. Perdi tempo em algo que a empresa nao https://******* eu liguei 2 vezes para a empresa e garantiram que iriam ganhar, fiquei tao feliz pois nos com endometriose e ainda tenho fibromialgia, não é facil e quand o vemos algo que vai nos ajudar, ficamos confiante . Agora são 01:58 de domingo (26/12) acordada com dores na barriga ai lembrei do tanyx que nao recebi
Deus abençoe a todos!!
Grata
Ana
07/06/2018 às 14:13
Prezado (a) Ana Maria, Bom Dia!
Agradecemos a oportunidade para esclarecer o ocorrido, pois este não é o tipo de experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Nosso objetivo é trabalhar de forma ética com todos nossos clientes e parceiros.
Conforme o contato em mensagem privada, informamos que as devidas ações para solucionar o seu caso foram feitas e sanadas.
Caso a solicitação tenha sido solucionada, por gentileza, gostaríamos que avaliasse este atendimento no Site Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.
Lamentamos pelo ocorrido.
Em caso de dúvida ou sugestões, estamos a sua disposição no e-mail: *******.
Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx