São Bernardo do Campo - SP

09/11/2017 às 13:28

ID: 30206171

Na bula que vem junto ao aparelho diz que ele aguenta até 20 sessões de mais ou menos 20 a 30 minutos usei ele uma única vez por mais ou menos 1 hora e agora que fui usar novament não está mais “funcionando” ele liga mas não transmiti nada

08/06/2018 às 15:57

Prezado (a) Débora, Boa Tarde!

Agradecemos a oportunidade para esclarecer o ocorrido, pois este não é o tipo de experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Nosso objetivo é trabalhar de forma ética com todos nossos clientes e parceiros.
Conforme o contato em privado, informamos que as devidas ações para solucionar o seu caso foram feitas, de acordo com o Protocolo de Atendimento número:*******4.

Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx
SAC ******* ******* *******

11/06/2018 às 14:05

Prezado (a) Débora Boa Tarde!

Gostaríamos de informar que as devidas ações para solucionar o seu caso foram finalizadas.
Por gentileza, gostaríamos que avaliasse este atendimento no Site Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar cada vez mais.

Novamente lamentamos pelo ocorrido.
Em caso de dúvidas ou sugestões, estamos a sua disposição no e-mail: *******.

Vanessa Cecilio
Equipe Medecell - Tanyx
SAC ******* ******* *******

16/06/2018 às 19:05

Problema foi resolvido, a empresa entrou em contato foram super atenciosos e reconheceram o erro do produto por ter sido um produto com o lote antigo isso deve ter causado o problema do produto. Me enviaram um novo e está funcionando normalmente super bem.
Agradeço ao retorno da empresa e a atenção dada para resolver o meu caso.

Att.
Débora