Demora e Falta de Atendimento na Homologação Online pela Medei RH

Osasco - SP

25/05/2026 às 11:33

Bom dia.

Fui desligada da empresa no dia 11/05 e fui informada de que todo o processo de homologação seria realizado pela Medei RH de forma 100% online. Inicialmente achei excelente a proposta, justamente pela praticidade e agilidade que um processo digital deveria proporcionar.

Porém, infelizmente, a experiência está sendo completamente oposta.

Minha homologação foi agendada para hoje, dia 25/05, às 10h00. Estou aguardando na sala virtual desde o horário marcado e, após mais de 1h30 de espera, ninguém apareceu para realizar o atendimento.

Já tentei contato por telefone, WhatsApp e outros canais, porém a única informação recebida é que o departamento responsável foi avisado e que devo continuar aguardando, sem qualquer previsão ou retorno efetivo.

Considero a situação uma grande falta de respeito e descaso com o trabalhador, principalmente em um momento tão delicado como o desligamento de uma empresa. O mínimo esperado seria organização, pontualidade e comunicação adequada.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, estarei buscando orientação jurídica e avaliando a abertura de medidas cabíveis pelos transtornos causados.

Aguardo um posicionamento e solução imediata.