22/05/2024 às 23:59

fui demitida da empresa casas bahia no dia 12/03/******* e o exame demissional foi 15/03/24 e no dia 27/03 /24 a homologação e não encontraram os papéis do fgts e foi que estava errado o valor da rescição pq questionei que me pagaram conforme o que ta na carteira e no por comissão, e a senhora do sindicato concordou comigo,e pediu o adiamento e , e o advogado DIEGO PIGNATA me enviou um email dia 17/03 pedindo meu extrato analítico onde enviei por 2 vezes e reagendou para o dia 13/05 e qdo foi nessa data mais uma vez os papéis do fgts não estava e nem a correção da rescição e só acham uma conta minha e a empresa tem 5 por conta de mudança de nomes , então preciso que resolva por vários motivos e inclusive o auxilio desemprego que não consigo da entrada e já se foram 2 meses e 11 dias de atraso , será que terei que processar e será as duas pq vcs estão correlacionadas no meu processo e tem vários emails enviados por mim e nada se resolver com a resposta será reagendado. AGUARDO RETORNO MAIS BREVE POSSÍVEL E NECESSITO DA ENTRADA NO AUXILIO PQ DAQUI A POUCO PERCO E AI QUEM RESSARCI ? SERÁ QUE LIGANDO PARA OUVIDORIA DE VCS RESOLVE !

09/05/2025 às 00:53

Péssima, pq não resolve e fica jogando para a empresa