Eu comprei os robôs do Vovô Rico e o portal de robôs desapareceu é o suporte não responde,as minhas solicitações.

07/09/2023 às 13:35

Eu comprei os robôs Premium,do Vovô Rico,e durante dois anos eu paguei hospedagem,acreditando na idoneidade da empresa dele, "O maior portal de robôs do mundo," pois,para a minha surpresa eu descobri que ele foi investigado pela polícia federal,por [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros e por vender ilusões e ficou foragido, e as atividades da empresa de inteligência artificial ficaram suspensas,eu cheguei no primeiro momento fazer contato,via rede social página oficial do Vovô Rico e portal de robôs no Instagram,então,recebi como resposta: que tudo isso,não passava de mal entendido e que logo que fosse esclarecido a justiça de que havia um mau entendido e que a empresa agia de forma legal de acordo com as diretrizes da CVM,COAF3, e Receita Federal.
Entretanto,depois desse contato nunca mais consegui acesso ao portal de robôs ou Inteligência artificial,pois continuei pagando por um meses as mensalidades e depois como fosse fumaça desapareceu tudo eu fiz um email pedindo ressarcimento dos valores investidos,porém,até agora ninguém da empresa é do suporte responde.
Eu quero o meu dinheiro de volta.