08/07/2022 às 16:23

Realizei a compra do piso no dia 12/06/*******. Contratei o serviço, pois comprei o apartamento na planta, e teria que colocar o piso da sala. A Julia, dona da empresa, foi até a residência onde eu morava e fechamos a compra, através do cartão, e ela emitiu um recibo. A empresa entregou os pisos no meu antigo endereço informando que não trabalhava com estoque, e que assim que houvesse a entrega das chaves, já poderíamos solicitar a instalação. No dia 08/03/*******, depois de falar via whatsapp inúmeras vezes, ela enviou o rapaz para realizar o serviço. Antes de contratar o fiz o orçamento com ela e enviei a planta do meu apartamento, para ela medir e enviar a quantidade de pisos que seriam para a sala. No dia da instalação, ficou faltando o piso que daria para o corredor dos quartos, a mesma informou por telefone que o piso da cor que eu havia escolhido só chegaria no porto, no mês de Maio. Desde então o serviço está pela metade, ela só faz promessa de que irá enviar a pessoa, para terminar o serviço e nada. Optei na data do dia 28/06/*******, por retirar os pisos faltantes, e contratar um instalador por fora. Quando cheguei até o local, me deparei com piso da cor totalmente diferente do que eu havia comprado. Só quero que a empresa solucione o meu problema, ou então faça a medição correta do ambiente, e retire o piso instalado e coloque outro. Não aguento mais ficar só na promessa de que eles vão resolver e nada, o valor já foi pago no cartão. Ou então quero o meu dinheiro de volta, não posso ficar com a metade do piso sem terminar. Estou totalmente insatisfeito com o serviço e com a empresa.

08/07/2022 às 16:37

O que o cliente deveria mencionar é que não cobramos por esse piso faltante. Mais ainda sim nós comprometemos em arcar com essa despesa sem ônus ao mesmo.

Realmente passamos por problemas de saúde, de [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar o covid.

Havia ainda o interesse de resolver sem maiores problemas.

Mais insta salientar que usaremos essa queixa em denegrir a imagem de nossa Empresa o acionando judicialmente.

Pedindo a inversão do ônus da prova, bem como aqui fica constado que não íamos cobrar por um piso que ele deveria comprar

Pagar pelo piso
Pela instalação

Isso só constata a má fé do cliente, uma vez que estamos tentando resolver sem gerar custo a ele